platinum

“جارديني سيغريتي” مجموعة رائعة من Pasquale Bruni

أُثريَت مجموعة باسكال بروني الشهيرة بإضافة قطع جديدة ورائعة تتجسّد فيها رموز الأوراق والزهور التي تعبّر عن هوية العلامة.

تشكّل الأوراق المتعرجة وأنماط الزهور الرقيقة أسراراً عزيزة تنبض بالحياة على جسم المرأة التي تتزيّن بها. فيؤكّد كلّ عنصر من عناصر الطبيعة نفسه بكلّ قوته في مجموعة مصمّمة لتُجرَّب وتُقدَّم على أنها حديقة المرأة المعاصرة القويّة والملهمة معاً.

 ومن الإضافات الجديدة إلى المجموعة،  طوق الأذن، وهو قرط جميل يلتفّ حول الأذن بشكل هلال من الذهب الوردي، مع زهرة وبتلة مزيّنتين بالماس الأبيض والعنبري ومظلّلتين بخطوط متعرّجة، بالإضافة إلى خاتم مصمّم ليوضع على الإصبع الصغيرة، وقرط متدلٍّ.

وللتعبير عن الضوء بتعابيره المختلفة، تقدّم دار باسكال بروني من خلال هذه المجموعة مجوهرات من الذهب الوردي مرصّعة بالماس الأسود، جنباً إلى جنب مع الذهب الأبيض المرصّع بالماس الأبيض النقيّ واللامع. وهذا التجسيد يشبه تعارض يين ويانغ من الماس الأسود والأبيض في تعبير عن الضوء غير المتناهي الذي يتجلّى في كلّ معجزة للوجود.

READ MORE FROM PLATINUM

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي