platinum

الارتقاء بمستويات الراحة والفخامة مع بورشه كاين الجديدة

أطلقت ساماكو للسيارات وكيل بورشه في المملكة العربية السعودية سيارة بورشه كايين الجديدة.طورت بورشه سيارة SUV الفاخرة الناجحة بشكل كامل، حيث تأتي كاين الجديدة لأول مرة مع شاشة عرض وتحكم رقمي تام، إضافة إلى تقنيات الشاسيه الجديدة والأنظمة المبتكرة.

وقال السيد جيمس بتلر، المدير العام لبورشه السعودية: “كانت سيارة كاين من بورشه أول سيارة SUV في السعودية تجمع بين القدرات الرائدة على الطرق الوعرة والأداء الفائق المعهود من سيارات بورشه. وتتواصل قصة النجاح مع طرح الجيل الرابع الذي يقدم أحدث التقنيات عبر كل المستويات من الشاسيه إلى مقصورة القيادة الجديدة التي تركز على السائق وتوفر أحدث تقنيات الاتصال”.

وأضاف: “تكتب كاين فصلاً جديداً في قصة نجاحها من خلال عناصر التصميم وخيارات المحركات الجديدة والتجهيزات المخصصة التي توفر مستويات غير مسبوقة من التخصيص”.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

“داركو” تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة “داركو سيقنتشر 613”

“في ديجيتكت، تتركز تطلعاتنا في أن نصبح قوّة رائدة في مجال التسويق الرقمي

فندق راديسون كوليكشن سانتا صوفيا ميلانو عالم من الهندسة المعمارية

“سڤن” تعلن عن تشييد وجهتها الترفيهية في موقعها الاستراتيجي بين مدينتي أبها وخميس مشيط، بالقرب من مطار أبها الدولي