platinum

شانغريلا جدة يعيّن فيلما غوميز- إليس

في منصب مديرة إدارة التسويق والمبيعات

أعلن شانغريلا جدة، الفندق الفاخر والمميز بموقعه وسط مدينة جدة، عن تعيين فيلما غوميز- إليس في منصب مديرة التسويق والمبيعات للفندق. وينسجم تعيين فيلما غوميز- إليس في منصبها الجديد مع رؤية شانغريلا جدة لبناء مجتمع عالمي يتسم بالشمولية والتنوع، حيث تتميز بخبرة تمتد 28 عاماً في مجال التسويق والمبيعات ضمن قطاع الضيافة الفاخرة في كل من جنوب أفريقيا وكينيا والأردن والكويت.

وتهدف فيلما إلى ترسيخ مكانة الفندق الرائدة في السوق السعودية سريعة النمو، بالاستناد إلى مهاراتها القيادية وخبراتها التشغيلية في إدارة عمليات الضيافة الفاخرة لأكثر من 20 عاماً. وتعليقاً على هذا الموضوع، قالت فيلما: “يسرّني الانتقال إلى المملكة العربية السعودية واستكشاف رؤيتها المميزة لقطاعي السياحة والضيافة، والتي تنعكس بالاستثمار الحكومي في البنيه التحتية بهدف تعزيز التنويع الاقتصاد، بالتوازي مع الإصلاحات الاجتماعية التقدمية في قطاعات الترفيه والرياضة والسياحة”. 

وتقود فيلما مبادرات التسويق والمبيعات في شانغريلا جدة، وتشرف أيضاً على تنفيذ الخطط الاستراتيجية التي تهدف إلى رفع الكفاءة التجارية وترسيخ مكانة الفندق الرائدة والحيوية. وأضافت فيلما بقولها: “أشعر بإعجاب كبير تجاه مكانة علامة شانغريلا الرائدة في المنطقة وحرصها على توفير تجارب ضيافة فاخرة بأسعار مميزة. وأرسى شانغريلا جدة، أحدث وأبرز معالم مدينة جدة، المعايير النموذجية لدعم رؤية المملكة العربية السعودية 2030”.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

“داركو” تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة “داركو سيقنتشر 613”

“في ديجيتكت، تتركز تطلعاتنا في أن نصبح قوّة رائدة في مجال التسويق الرقمي

فندق راديسون كوليكشن سانتا صوفيا ميلانو عالم من الهندسة المعمارية

“سڤن” تعلن عن تشييد وجهتها الترفيهية في موقعها الاستراتيجي بين مدينتي أبها وخميس مشيط، بالقرب من مطار أبها الدولي