platinum

أسفار وتحالف التميمي – عون يطلقان “بهيج” في قمة مستقبل الضيافة للمساهمة في مستقبل السياحة السعودية

أطلقت شركة “أسفار”، الشركة السعودية للاستثمار السياحي المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة، وتحالف شركتي “عون” و”التميمي”، شركة “بهيج” لتطوير وإدارة الوجهات السياحية المتنوعة من خلال مراسم توقيع على هامش قمة مستقبل الضيافة المنعقدة حالياً في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
تلتزم “بهيج” بتحقيق الأهداف السياحية للمملكة العربية السعودية وإبراز إمكاناتها كوجهة فريدة للسياحة من خلال تطوير السياحة المحلية والإقليمية عبر التركيز على وجهات استراتيجية للسوق السياحي المتوسط والعالي المستوى بما يتماشى مع مستهدفات رؤية 2030.


ستقوم “بهيج”، باعتبارها إحدى الشركات التابعة لـ”أسفار” وتحالف “التميمي – عون”، بتقديم تجارب سياحية عالمية المستوى صديقة للبيئة وتساهم في إثراء التجارب السياحية للسياح . حيث تسعى لخلق أثر إيجابي في مجال الوجهات المتعددة الاستخدامات وجعل وجهاتها ومشاريعها مثلا يقتدى به بكل ما يتعلق بتحقيق التنمية المستدامة، مما سيساهم في تحقيق رؤية “بهيج” التي تكمن بتحويل المدن السعودية لوجهات سياحية استثنائية.

تلتزم “بهيج” بخلق تجارب استثنائية تلقى صدى لدى الجماهير المختلفة، وتثري الوجهات الساحلية وأكثر من خلال خلق تجارب عديدة تثري التجارب السياحية بجمال الثقافة والطبيعة السعودية. كما تسعى “بهيج” في الوقت الحالي لاستكشاف المواقع المحتملة لخمسة مشاريع سياحية وترفيهية جديدة. ويعتبر تفاني شركة “بهيج” بتحقيق الاستدامة أمر أساسي في كافة مشاريعها المستقبلية في المملكة، مما يعكس التزامها بتحقيق النمو الاقتصادي، وتعزيز فرص العمل، والمساهمة في القطاع السياحي في المملكة العربية السعودية كونها شركة تابعة لشركة أسفار.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

“داركو” تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة “داركو سيقنتشر 613”

“في ديجيتكت، تتركز تطلعاتنا في أن نصبح قوّة رائدة في مجال التسويق الرقمي

فندق راديسون كوليكشن سانتا صوفيا ميلانو عالم من الهندسة المعمارية

“سڤن” تعلن عن تشييد وجهتها الترفيهية في موقعها الاستراتيجي بين مدينتي أبها وخميس مشيط، بالقرب من مطار أبها الدولي