platinum

“شيري برو” تحصد جائزة أفضل سيارة بمواصفات مبتكرة في المملكة

حققت شركة سنابل الحديثة للسيارات إحدى شركات مجموعة محمد يوسف ناغي للسيارات ووكيل علامة شيري برو نجاحًا باهرًا، خلال مشاركتها بالنسخة العاشرة من جائزة بي آر ارابيا للسيارات والتي تنظم كل عام، بعد منح “تيغو 8 برو ماكس” جائزة أفضل سيارة بمواصفات مبتكرة، بسبب خصائصها الذكية.

وفازت شركة سنابل الحديثة للسيارات بالجائزة، وسط أجواء احتفالية مميزة بحضور أعضاء اللجنة الوطنية لوكلاء السيارات بالمملكة وعدد من أصحاب السمو الأمراء والأميرات وأصحاب السعادة من سفراء ومسؤولين ومهتمين في قطاع السيارات.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي