platinum

الاعلاميون بجدة يستعرضون سيارة جينيسيس G90 الفاخرة

استضافت شركة محمد يوسف ناغي للسيارات وكيل علامة جينيسيس الفاخرة بالمنطقة الغربية مجموعة من الإعلاميين وممثلي الوسائل الإعلامية المختلفة في مركزها الجديد بجدة للاطلاع على الطراز الجديد “جينيسس ” G90 الذي تم الكشف عنه مؤخرا بمدينة العلا.

واستعرض الاعلاميون الإمكانيات الفاخرة للطراز الجديد وقاموا أيضا بتجربة قيادتها على الطرقات، حيث وفرت شركة محمد يوسف ناغي عدد أربعة سيارات تجارب من طراز G90 بمختلف فئاتها. كذلك قاموا بجولة داخل المركز الجديد الذي يعتبر الأول من نوعه لعلامة جينيسيس بالمملكة العربية السعودية.

ورافق الجولة كبار مدراء وفريق تسويق علامة جينيسيس يتقدمهم الأستاذ خالد الحارثي مدير عام علامة جينيسيس بشركة محمد يوسف ناغي للسيارات الذي قدم شرحا مفصلا عن الطراز الجديد وكذلك عن مركز جينيسيس وما يتضمن من مرافق تعكس فخامة علامة جينيسيس.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي