platinum

شركة تأجير للتمويل تطلق برنامجها الشامل للتحول الرقمي تحقيقًا لرؤية 2030

أطلقت شركة تأجير للتمويل الخطة الاستراتيجية الشاملة للتحول الرقمي بما يتماشى مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030؛ وذلك لتسهل على عملائها الوصول والاستفادة من خدماتها التمويلية المختلفة التي تتيحها للأفراد والشركات.

هذا وتتفق استراتيجية التحول الرقمي للشركة مع أنظمة ولوائح البنك المركزي السعودي في سبيل تطوير الخدمات المالية لعملاء تأجير للتمويل ، حيث تهدف الإستراتيجية إلى تطوير البنية التحتية لتمكين عملاء تأجير من الاستفادة من المنتجات المالية بأسهل وأسرع الطرق، لتضعها ضمن أوائل الشركات الرائدة في الخدمات المالية.

برنامج التحول الرقمي للشركة هو ضمن البرنامج الوطني للتحول الرقمي وهو إحدى مبادرات وبرامج الحكومة السعودية لتحقيق رؤية 2030، حيث تهدف للوصول إلى حكومة رقمية متكاملة تيسر كافة الخدمات للمستفيدين. كما تُعتبر مبادرة التحول الرقمي واحدة من ضمن الأهداف الإستراتيجية الخاصة بالشركة في الخمس سنوات القادمة بهدف التسهيل على العملاء وتحسين جودة الحياة للمستهلك.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي