platinum

الأبراج والرموز: الاحتفال بالعام الجديد مع حكايا وأساطير الشرق

بمناسبة حلول العام القمري الجديد، تحكي تشكيلة الأبراج والرموز من “مون بلان” قصص الأبراج التي نشأت ذات مرة في عالم الخرافات والأساطير، وتستمر في التأثير في الثقافية الشرقية إلى اليوم. وبلمسات مميزة تُبرز مهارة وحرفية “مون بلان”، تتكوّن تشكيلة “الأبراج والرموز” من مجموعتين: “أسطورة الأبراج”، وهي أداة للكتابة مستوحاة من رمز البرج في السنة التالية، ومجموعة “رحلة بين التنانين”، وهي منتجات تشيد بالقوى العظيمة للمخلوقات الخرافية. ويُظهر كل إصدار سنوي مهارة وبراعة النقش اليدوي الراقي على الفضة الإسترليني، كما تختلف هذه الإصدارات من حيث التصميم والمواد والدلالة التي تكرّم الرموز القديمة التي ألهمتها.

                           

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي