platinum

مجموعة النهلة تحصل على امتياز مطعم قمر اللبناني في السعودية

تم توقيع اتفاقية تعاون بين مجموعة النهلة ومطعم قمر اللبناني للحصول على امتيازات المطعم في السعودية، مثل فيها مجموعة النهلة السيد حسن شربتلي الرئيس التنفيذي لقسم الضيافة والأغذية والمشروبات في المجموعة، ومثل مطعم قمر اللبناني السيد كارل عطالله مؤسس ومدير عام مجموعة مطاعم قمر.

وسيتم افتتاح مطعم قمر لأول مرة خارج لبنان في مدينة جدة بعدما لاقى اقبالاً كبيراً بين الزوار منذ افتتاحة في عام 2014، وسيكون المطعم بمنطقة جدة ووك أحد أهم مناطق الجذب المستقبلية في مدينة جدة حيث ستضم أرقى الفنادق العالمية وأكبر مراكز التسوق في المملكة.

وتأتي هذه الإتفاقية ضمن رؤية مجموعة النهلة في المساهمة في بناء المشاريع وتطويرها في قطاع الأغذية والمشروبات موائمة لرؤية المملكة 2030 التي تهدف إلى النهوض بالمملكة في جميع المجالات ومنها قطاع الأغذية والمشروبات، حيث تستثمر المجموعة بكثافة في هذا المجال الذي يبشر بمستقبل مشرق بهدف تلبية جميع احتياجات المواطنين والمقيمين في المملكة.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي