platinum

نوفارتس تفتتح أحدث مكاتبها بالرياض وتحفّز الإبداع داخل بيئة عمل صحية

انطلاقاً من مبدئها بالهام موظفيها , قامت شركة نوفارتس السعودية بافتتاح مكتباً جديداً لها في الرياض لايسن فالي، في 10 أكتوبر الجاري.  تهدف الشركة بقيامها بتلك الخطوة إلى توفير بيئة عمل مريحة للموظفيها ومنسوبيها موظفيها  لتحفز على الإنتاج والابداع في العمل.

الجدير بالذكر أن افتتاح المكاتب الجديدة حضره نخبة من الشخصيات الهامة في المجتمع مثل سفير سويسرا بالمملكة صاحب السعادة الدكتور أندريه شالر، والرئيس التنفيذي لشركة تمر ياسر خطاب، والرئيس التنفيذي لنوفارتس الخليج جورج شروكنفوكس، والرئيس التنفيذي لنوفارتس السعودية الدكتور أيمن المظلوم.

وبهذه المناسبة علّق أيمن المظلوم قائلاً: “تتمثل رسالة الشركة في إعادة تصوُّر طريقة تقديم العلاجات الطبية في المجالات ذات الحاجة الطبية الكبيرة، للمساعدة في تحسين جودة حياة الناس، وتطمح نوفارتس السعودية عبر هذه الرسالة إلى إعادة تصوّر مكان عملها، وتحسين الطريقة التي تُؤدى بها الأعمال، ما يتيح أفضل بيئة عمل لموظيفها”

مضيفاً: “إنه لشرف عظيم الاحتفال اليوم بحدث هام ضمن مسيرة نوفارتس المزدهرة، بحضور سفير سويسرا بالمملكة صاحب السعادة الدكتور أندريه شالر، والرئيس التنفيذي لشركة تمر السيد ياسر خطاب “.

كما علق بدوره جورج شروكنفوكس، الرئيس التنفيذي لشركة نوفارتس الخليج، قائلاً: “أنه بافتتاح نوفارتس السعودية مكتباً جديداً لها في الرياض هوا خطوة هامة لدعم وراحة موظفيها، بالإضافة إلى قيامها بتوفير أفضل بيئة عمل لهم، والمُضي قدماً بجهود التطوير بهدف تحقيق مهمة نوفارتس لخدمة المرضى و تحسين حياة الانسان.”

من جانبه عبّر سفير سويسرا بالمملكة صاحب السعادة الدكتور أندريه شالر عن فخره بافتتاح نوفارتس مكتباً جديداً لها في الرياض، واصفاً الخطوة بالأكثر من مجرد تشييد مبنىً حديث، بل نقطة محورية جديدة في مسيرة نوفارتس التي تقدم من خلالها أحدث ابتكاراتها في المملكة، مضيفاً أن هذه البيئة الجديدة محفّزة لفريق نوفارتس للمساعدة في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمرضى، وتوفير حلول رعاية صحية أكثر تطوراً.

أما الرئيس التنفيذي لشركة تمر السيد ياسر خطاب فقد قدّم تهانيه لإدارة شركة نوفارتيس بهذه المناسبة، واصفاً الخطوة بالمسار المتماشي بديناميكية مع متطلبات السوق السعودي، والداعم لرحلة النمو من أجل زيادة الإنتاجية.”

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي