platinum

شركة جيتور تحتفل باليوم العالمي للمرأة

تحتفل شركة التوريدات الوطنية جيتور باليوم العالمي للمرأة لإبراز دورها الفعال في التطوير والبناء والتنمية في جميع المجالات. وتخص شركة التوريدات الوطنية جيتور في هذا اليوم المرأة السعودية لإبراز إسهاماتها بعد أن عملت المملكة العربية السعودية على توعية المجتمع بأهمية دورها الريادي على جميع الأصعدة سواء الاجتماعية أو السياسية أو الاقتصادية أو الثقافية. وقد ضمنت المملكة تمكين المرأة السعودية في إطار رؤية 2030. وقد دعمت مشاركتها في سوق العمل حيث تضاعفت نسبة مشاركة المرأة في السوق من 17% إلى 35%، متجاوزين بذلك مستهدف الرؤية لعام 2030 للوصول إلى نسبة 30%. كما بلغت نسبة النساء المعينات في المناصب الإدارية المتوسطة والعليا 30% في القطاعين العام والخاص خلال عام 2020. كما أظهرت المؤشرات ارتفاع نسبة النساء السعوديات في الخدمة المدنية إلى 41.02 % بنهاية 2020.

وياتي هذا الإحتفال العالمي تزامنًا مع استعداد شركة التوريدات الوطنية لإفتتاح صالة العرض الرسمية للشركة في الرياض في نهاية الشهر الجاري من العام 2022. ويتبع المعرض معايير جيتور العالمية بأعلى المواصفات وأحدث التجهيزات. ويتميز بمساحته الواسعة والتي تسع أكثر من 14 سيارة تعرض في نفس الوقت. وسيطرح في الافتتاح أحدث موديل للعلامة الصينية جيتور X70 Plus. كما أن التجهيزات لمعرض شركة التوريدات الوطنية جيتور بمدينة جدة شارفت على الانتهاء، والذي يتميز بموقعه الاستراتيجي في الاوتو مول. إضافة لما سبق، سيقدم المعرض خدمات مابعد البيع.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي