platinum

سامسونج للإلكترونيات تحصد 71 جائزة من جوائز iF Design Award

أعلنت سامسونج للإلكترونيات اليوم عن تحقيقها رقماً قياسياً في جوائز المنتدى الدولي للتصميم  2021المشهور عالميًا (iF Design)، من خلال حصولها على 71 جائزة. حيث حازت الشركة على جائزتين ذهبيتين من ضمن 36 جائزة لتصميم المنتجات، و 10 للمفاهيم الاحترافية، و 11 جائزة لتصميم الإتصالات، و 5 لتصميم عبوات التغليف، و 9 لتجربة المستخدم وواجهة المستخدم وتصميم الخدمة.

ومنحت الجائزتان الذهبيتان لجهازي تنقية الهواء  (Air Purifier)، (BESPOKE AX9000N) و (BESPOKE City Color Edition)، حيث تم الاعتراف بالجهاز الأول تقديراً لمفهومه المبتكر المتمثل في السماح للمستهلكين باختيار تصميم الجزء الأمامي للجهاز بما يتناسب مع أنماط حياتهم.

ونال جهاز (BESPOKE City Color Edition) على الجائزة الذهبية لاستخدامه مجموعة من الألوان والمواد الشائعة في أدوات المطبخ، بما في ذلك الثلاجات والمواقد والأفران، كما يتوفر الجهاز بألوان مستوحاة من مدن مختلفة، مثل ستوكهولم وبرلين وسول. وقال دونتاي لي، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس مركز التصميم المؤسسي في سامسونج للإلكترونيات: “نركز في الشركة على توفير تجربة متميزة للمستهلكين، وإضافة المزيد من القيمة لحياتهم”.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي