platinum

إل جي تجلب تجربة العرض السينمائي إلى أنظمة المسرح المنزلي

“إل جي” تثمّن فكرة كل منتج تصنعه، وترتقي بمزاياها العملية والنواحي الجمالية مستخدمةً أحدث التقنيات والتصاميم المميزة والبسيطة. وهنا تأتي تشكيلة التلفزيونات الكبيرة من “إل جي” لتوفر شاشات أكبر وتكنولوجيا أفضل للارتقاء بتجربة الترفيه المنزلي. وتقدم تلفزيونات “إل جي ” المبتكرة جودة صورة فائقة وإمكانيات تصميم جديدة، لتكون النتيجة تجربة غامرة للمشاهدين في منازلهم واستثمار أساسي لا غنى عنه للترفيه الصيفي.

أول تلفزيون LG OLED بدقة 8K في العالم

مع طرح تلفزيون SIGNATURE Z1 الذكي من “إل جي” قريباً وهو تلفزيون  OLED بمقاس 88 بوصة ودقة 8K، سيحصل أصحاب المنازل على أول تلفزيون OLED 8K في العالم. استمتع بدقة أعلى بأربعة أضعاف مقارنة بتلفزيونات4K مع تباين مثالي وغير محدود باللون الأسود للحصول على صورة فائقة الواقعية. ويعتبر أكبر تلفزيون OLED من “إل جي” تحفة سينمائية بامتياز بدقة 8K. هو ابتكار بحجم هائل يقدم الأفضل على الإطلاق في جودة صورة OLED وبالتالي سيكون الخيار المثالي لعشاق الترفيه.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي