platinum

Car Zero تظهر كأول Blower جديدة منذ 1930

أنجزت Bentley Mulliner العمل على أول Bentley Blower جديدة منذ 90 سنة وذلك بعد مهمّة طويلة استغرقت 40,000 ساعة، وقد تم على إثر هذا تسليم Car Zero (’السيارة صفر‘) التي تشكّل السيارة النموذجية لسلسلة Blower Continuation Series.

وسيتم ابتداع المجموعة الحصرية جداً من 12 سيارة، والتي تم بيعها كلّها، بالارتكاز على رسومات تصميمية وأدلّة خاصّة بالأدوات التي جرى استخدامها لسيارات Blower الأربع الأصلية التي صنعها ونافس على متنها السير هنري ’تيم‘ بيركين في أواخر عشرينيات القرن الماضي. وبشكل أساسي، وفّرت سيارة فريق Bentley الخاص (شاسيه HB 3403، محرّك SM 3902، رقم تسجيل UU 5872 – سيارة الفريق Team Car #2) النموذج الرئيسي للسلسلة المستمرّة، مع إجراء مسح لكل مكوِّن مفرد بالليزر وذلك كجزء من عملية ترميم شاملة.

بناءً لهذه البيانات، تم تصميم 1,846 قطعة مفردة وصنعها يدوياً لابتكار Blower الجديدة. ويُشار إلى أن 230 من هذه القطع هي في الواقع وحدات مجمَّعة – وأحدها المحرّك – مما يرفع العدد الإجمالي للقطع إلى عدّة آلاف عند إدراج المثبِّتات وقطع التجهيزات الداخلية. وقد تم ابتكار كل من هذه القطع والوحدات المجمَّعة بواسطة فريق مشروع من مهندسي Bentley Mulliner وحِرَفييها اليدويين والفنّيين الذين عملوا معاً مع عدد من الأخصّائيين والمورِّدين البريطانيين.

تشكّل Blower Car Zero نموذج اختبار وتطوير خاص تم تنفيذه قبل صنع السيارات الـ12 للعملاء، وسوف تخضع لشهور من اختبارات المتانة والأداء. وتتألّق Car Zero بلون أسود لامع ومقصورة داخلية جلدية بلون Oxblood الأحمر من شركة Bridge of Weir، وظهرت السيارة للاحتفال رسمياً بإنشاء حرم Bentley Motors الجديد في كرو. وقد أصبح إنشاء الحرم ممكناً بعد إغلاق بايمز لاين – عنوان Bentley منذ 1946 – وهو يوسّع مقرّات Bentley إلى آفاق جديدة.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي