platinum

مازيراتي MC20 تسجل أداءً قوياً على الطرقات الثلجية

أعلنت مازيراتي عن إجراء اختبارات أداء سيارتها MC20 على الطرقات المغطاة بالثلج والجليد بهدف قياس قدراتها على الطرقات الملساء.

وتخضع سيارة مازيراتي الرياضية الخارقة الجديدة حالياً لسلسلة من اختبارات الموثوقية على الطرقات والمسارات في مختلف ظروف القيادة، إلى جانب اختبارات الطقس شديدة البرودة على الطرقات المغطاة بالثلوج في مدينة فالتيلينا وضمن حلبة غياكيودرومو ليفينو (سوندريو)، أشهر حلبة مغطاة بالثلوج والجليد في إيطاليا.

وشملت اختبارات السيارة الرياضية الخارقة تقييم عملية تشغيل المحرك في الأجواء الباردة، وأداء المكونات المرنة للسيارة في درجات الحرارة المنخفضة، والتحكم بالسيارة على الأسطح الملساء شديدة البرودة.  كما تم إجراء اختبار نظام التحكم بالحرارة في الظروف الباردة، وشملت الاختبارات أيضاً أداء البطارية وأنظمة التعليق والمكابح.

وأظهرت نتائج الاختبارات أن الظروف المناخية القاسية لم تؤثر على أداء سيارة مازيراتي MC20 الجديدة، وإنما أكدت مزايا القوة لهذه السيارة، والمستمدة من خبرة مازيراتي الواسعة في مجال سباقات السيارات ولكنها مصممة للإنتاج التجاري.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي