platinum

MARINE TOURBILLON ÉQUATION MARCHANTE

تجمع ساعة Marine Tourbillon Équation Marchante 5887  بين الأناقة الاستثنائية والتصاميم الرياضية التي تميّز مجموعةBreguet Marine  بحركة متطوّرة على نحو فائق مع أجود الزخارف اليدوية، حيث تقدّم دار بريغيه هذا الطراز بالذهب الوردي مع مينا ذهبي بلون رمادي.

تميّزت ساعة Marine Tourbillon Équation Marchante 5887 ، باحتوائها ثلاثة عناصر رئيسة  من إرث دار بريغيه الخالد. الأول، التوربيون الحاصل على براءة اختراع،

الثاني، إرثها الفريد في مجال الساعات ذات التصميم الفائق حيث تتضمّن تقويماً ثابتاً مع معادلة التعاقب الزمني. ثالثاً، تستذكر الدار اختيار مؤسِّسها في عام 1815 من قبل ملك فرنسا، لويس الثامن عشر، الصانع الرسمي لساعات البحرية الفرنسية.

الإلهام البحري

صُمّم المينا على شكل موجات غيلوشيه، وقد صُنعت الأرقام الرومانية وعقارب بريغيه من الذهب الوردي. تتميّز الواجهة الخلفية بالنقوش الجميلة، تعرض سفينة الإبحار التاريخية عملاً استثنائياً  Royal Louis على الجسور الأربعة المرئية التي تشكل الجزء الخلفي لحركة الساعة.

ويحمل البرميل الأسطواني وردة بوصلة محفورة يدوياً. ويسمح الوزن المتذبذب المحيط بالبلاتين، بإطلالة كاملة على عمل الحركة الفني.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي