platinum

بلانبان تقدّم إصدار Villeret Extraplate Boutique الجديد

أُضيف اسم قرية “فيليريه” الأصلية إلى المجموعة الأكثر كلاسيكية للعلامة التجارية. تجسّد هذه النماذج المتأصّلة في التقاليد جذور المصنع وتظهر خياراتها الجمالية الأساسية. تعبّر نقاوة خطوطها وصغر حجم علبها ذات الخطوط المزدوجة عن جوهر فنّ تصميم الساعات بأناقة خالدة.

يكشف إصدار Villeret Extraplate Boutique عن هذه المعايير بأسلوب جديد. تلتفّ عقارب بلانبان التقليدية التي تتّخذ شكل أوراق الشجر المقطوعة على ميناء أخضر للمرة الأولى. يقترن هذا اللون الجديد المتلألئ كأشعّة الشمس بعلبة من الذهب الأصفر بقطر 40 ملم تحتوي على كاليبر بلانبان 1151.

الخبرة والحنكة اللتان اكتسبتهما شركة بلانبان، التي تصمّم الكاليبر الخاصّ بها ذاتياً، تسمحان لها بتقديم حركة عالية الأداء بقطر داخلي يبلغ سمكه 3.25 ملم فقط. وبطبيعة الحال، لم يخفض المصنع من فعالية الاستخدام: تكتمل مؤشرات الساعة والدقائق بعقرب ثوانٍ مركزي كبير ونافذة للتاريخ، بينما يتميّز الكاليبر الذاتي التعبئة باحتياطي طاقة يصل حتى 4 أيّام. وكلّ هذا داخل علبة بسمك 8،7 ملم.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي