platinum

Arnold & Son توربيون في المياه الساكنة

يتمركز الإطار المرسوم يدوياً على شكل سمك الشبّوط واللوتس المنحوت بعناية على ميناء من عرق اللؤلؤ ويحيطان بتوربيون طائر.

تقدّم Arnold & Son ساعة Ultrathin Tourbillon Koi، وهي قطعة فريدة ودقيقة تمزج بين صناعة الساعات الراقية والحرف الفنية. يعرض The House طيفه الواسع من المهارات داخل علبة من الذهب الأحمر يبلغ سمكها 8.34 ملم. هنا، تعتمد الحرفية الأكثر فخامة على تقنية صناعة الساعات التي تمت تجربتها واختبارها.

تسلط شركة Arnold & Son الضوء على تقاليدها في إبداعات الساعات المصمّمة حسب الطلب. تهتمّ الشركة دائماً برغبات عملائها، وتقدّم لهم الفرصة لتصميم مجموعاتها حسب الطلب. يمكن للعملاء إجراء تغييرات جوهرية، من خلال تصميم علبة، تحريك الميناء أو جعله فريداً من خلال النقش، الترصيع بالأحجار الكريمة، الرسم المصغر أو إضافة العناصر المنحوتة. أحد الطرازات المناسبة بشكل خاص لهذا الاستخدام هو Ultrathi Tourbillon، بميناء غير مركزي عند الساعة 12. يوفر هذا التصميم مساحة فارغة يمكن ملؤها بما يرغب فيه العميل.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي