platinum

مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) من شوبارد

أطلقت شوبارد مجموعة (Ice Cube Capsule by Marion Cotillard) التي تمثّلت بسبعة إبداعات من المجوهرات الفاخرة (خاتم وستة أزواج من الأقراط)، صيغت من الذهب الأخلاقي المصادق بشهادة التعدين العادل والألماس الذي يفي بأرفع المعايير العالمية. يتكوّن القرط الأول من سلسلة تضم حلقتين ذهبيتين متصلتين، تليها سلسلة أخرى مطابقة لها ومرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن يظهر حجر ألماس مفرد بقطع برنسيس وشكل مربّع يستحضر صورة المكعّبات الصغيرة على الخواتم. ومن الجهة الأخرى يتمّيز القرط الثاني بتشكيلة مختلفة تتكوّن من ثلاث حلقات تتّصل في ما بينها خلف الأذن وتتّصل كلّ حلقة منها بحجر ألماس صغير، تليها تشكيلة أخرى مرصّعة بالألماس، وعند شحمة الأذن تتدلى مجموعة من أحجار الألماس بقطع برنسيس رُصِفت ببراعة لتغطّي الذهب الذي تحتها بالكامل، وقد صُمّمت جميع هذه الأقراط لتثبت على الأذن بملقط. ولتكمل ماريون كوتيار هذه المجموعة من الأقراط التي يمكن ارتداؤها منفردة أو مجتمعة، صمّمت خاتماً يتكوّن من حلقتين تتّصلان معاً بحجر ألماس منفرد بقطع برنسيس.

إقرأ المزيد من بلاتينوم

أرمينيا: لوحة سريالية في غاية الروعة ومقصد سياحي في الأعياد

مجموعة CHARLES & KEITH المميّزة لموسم الأعياد

كمحب للسفر، قد تكون حريصًا على نقل شغفك إلى أطفالك!

فندق ريكسوس بريميوم دبي، وجهة عصرية فاخرة، بإطلالات خلابة على الخليج العربي وعين دبي